比亚迪一季度销量超10万辆!4月将推唐DM-i、新宋Pro等7款新车

网上车市从比亚迪官方获悉,今年一季度比亚迪累计销售新车104,145辆,同比增长69.97%。其中3月销量为40,817辆,相比去年同期增长33.4%。新产品方面,秦PLUS EV、宋PLUS EV、唐DM-i(配置、第二代宋Pro(配置等7款新车将于4月正式上市。

具体来看,比亚迪新能源乘用车一季度销量为54,751辆,同比暴涨146.72%,其中旗舰轿车汉是最为热销的车型之一,12月、1月销量均在1万辆以上,预计3月销量也稳定在1万辆以上。不过需要指出的是,比亚迪燃油车一季度销量仅增长26.39%,增速远不及新能源乘用车,一定程度上拖累了品牌一季度整体增速。

根据规划,比亚迪秦PLUS EV、秦EV、宋PLUS EV、唐EV和e2等五款搭载刀片电池的新车将于4月7日上市。超级混动车型唐DM-i将于4月19日上海车展上市。除此之外,第二代宋Pro也将于4月上市。多款新车的推出,将进一步丰富比亚迪产品竞争力,从而促进品牌销量增长。

Related posts

Leave a Comment

  • 友情链接