乌洛托品溶液使用需要脱毛吗

对于很多毛发较重的人来说,腋窝处的异味想必更重,那么问题来了乌洛托品溶液使用需要脱毛吗?

西施兰夏露乌洛托品溶液是治疗汗臭、脚臭、腋臭的外用药,其实使用乌洛托品溶液脱毛不脱毛对于疗效影响不大,可能用于腋下,有腋毛存在使用涂抹不太方便,但是只要涂抹均匀,不脱毛也不影响疗效,而且每次清洗的时候可能也不太容易清洗,但是腋毛的存在,其实也是有一定的作用的,比如可以使腋下皮肤之间有一定的缝隙,有利于皮肤透气,减少汗液的产生,所以脱不脱毛根据个人情况而定,也可以咨询医师或药师。

乌洛托品溶液在使用前建议清洗腋窝或足部,可用香皂和肥皂清洗,擦干后保持腋窝或足部干爽;用时摇一摇,在需要去臭处,喷1~2下,腋下和足部均可,按摩至吸收,按周期使用会有一定的疗效。使用时涂抹的范围要大,因为汗腺分布面积较广,避免只涂抹了局部还有余味。乌洛托品溶液小巧便携,无论是平时治疗还是出门应急,都很方便。

需要注意的是乌洛托品溶液避免涂抹于皮肤破裂伤口处。想要了解更多用药知识,一定要咨询医师或药师。

专家提示

1乌洛托品溶液使用时需不需要脱毛,根据个人情况而定,只要涂抹均匀,都不影响疗效。

2乌洛托品溶液在使用前建议清洗腋窝或足部,可用香皂和肥皂清洗,擦干后保持腋窝或足部干爽。

Related posts

Leave a Comment

  • 友情链接