千元降噪,亚马逊Echo Buds 2真无线耳机发布

4月15日最新消息,今日亚马逊官宣了旗下第二代Echo Buds TWS真无线耳机。Echo Buds 2外观大变,较上一代体积缩小了20%,并升级了主动降噪功能,支持了通透模式。

亚马逊Echo Buds 2充电盒采用了立式的圆角矩形设计,充电接口由Micro USB替换为了Type-C接口,提供无线充电版本。耳机依旧为豆状的入耳式设计,但耳机背部触控板雕刻有亚马逊经典Logo。

千元降噪,亚马逊Echo Buds 2真无线耳机发布

配置方面,Echo Buds 2增强了主动降噪的效果,支持了环境音通透模式;在音质上提升了动态范围,优化了低音效果和高音的保真度。另外,Echo Buds 2麦克风也得到了改进,显著提高了语音通话质量。

Echo Buds 2耳机单次续航时间5小时,搭配充电盒续航时间为15小时,将于5月13日正式发布,标准版119.9美元(约785.73元人民币),无线充版139.99美元(约916.7 元人民币)。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://news.zol.com.cn/766/7665296.html

Related posts

Leave a Comment

  • 友情链接