拉希德华莱士:76人东部夺冠 MVP想选利拉德

  尽管篮网组建了三巨头,但并非所有人都看好他们。近日,前NAB球星、“怒吼天尊”拉希德-华莱士做客《First Take》节目,就预言76人会是东区冠军,而现阶段MVP应授予利拉德。

  谈到今年东区冠军的归属,华莱士坦言必须尊重篮网三巨头,但76人相比篮网有一个优势,就是他们的主力球员已经磨合许多年了。篮网三巨头在一起合作的时间太有限,总是无法凑齐,而健康的恩比德是无法阻止的。

  为此,华莱士断言,今年的东区冠军将会是76人。

  此外,在谈到本季的MVP归属时,华莱士坦言很难选。他认为恩比德固然出色,但出场数不足。而约基奇有点儿像是年轻时的萨博尼斯,能传球,有出色的脚步和低位技巧,力量也不亏。但现阶段如果问他的话,他会选择利拉德。

  其实,利拉德此前也曾一度跻身本季MVP榜前三。在麦科勒姆和努尔基奇受伤期间,是利拉德率队维持战绩,开拓者一度高居西区前4。但近来开拓者战绩波动,7场仅2胜5负,排名也下滑到西区第6,利拉德眼看距MVP越来越远了。(魑魅)

Related posts

Leave a Comment

  • 友情链接