一个电话解难题

各街道、社区:

        按照市委、市政府2019年重点工作部署,市督查指挥中心开通了民生诉求热线电话0436-3650000,在前期试点的基础上,现面向洮北区、经开区、工业园区所辖所有街道、社区的老百姓开放。

        热线电话主要受理老百姓在“衣、食、住、行、养老、教育、医疗”等七个方面的民生诉求,切实解决人民群众在民生方面的难点、堵点、痛点问题,做到“一个电话解难题”。目前已经受理了140余个诉求问题,50个问题已经得到解决,其他合理诉求,将一抓到底、直至解决和群众满意。

        各街道、社区按照本通知(不再另行发文),自行组织好热线电话的公布和宣传工作,也可通过该电话直接反映工作中掌握的自身无法解决的民生问题,市督查指挥中心一并受理。各区督查部门跟踪统计好电话的公布情况。

白城市督查指挥中心
2019年6月25日

(责任编辑:民生编辑)

Related posts

Leave a Comment

  • 友情链接